Мудакам антиРоссии

2016-14-12  МУДАКАМ АНТИРОССИИ
   Утром услышал по Р-24, что (забыл, какой) спорткомитет решил перенести зимние соревнования по бобслею из Сочи в Германию. Они вообще ведут дело к тому, чтобы запретить любые международные соревнования в России, под предлогом якобы употребления в ней допинга по правительственному принуждению. Но своим «спортовцам» допинг ВЫПИСЫВАЮт, под предлогом того, что без него они, несчастные, обойтись не могут. Ну, так и шли бы себе в паралимпийцы!
   Ну, всякой чуши в адрес Ацапии было уже предостаточно. Но хитрые брюзжащие негодяи от спорта пробудили мою Музу, и она нашептала мне стишок, своим началом подобный «Клеветникам России». Кажется, Александра Сергеича Пушкина, но память уводила авторство в сторону Федора Иваныча Тютчева. Оказалось, что начало подсказала тень таки Александра Сергеевича. Ничего себе! Даже он с небес недоволен!

Со всех сторон все давят на Россию,
Навязывая волю ей свою…
Вот мудаки! Не понимают истины простые:
Чем больше давят на Россию-
Тем больше я ее люблю!

Нас разбросала мерзость ельцинской эпохи,
Соблазн простых решений замутил мозги…
Идите к черту, либералов вздохи!
А 93-й? Белый дом? А Березовский?
Гнусь! Одни дрязгИ!

Очистись же, о Русь, от этой гнили!
Пошире плечи распрями!
Не сильной быть нельзя России:
Сожрут мгновенно в этом мире!
Прими с Днепра любовь, прими!


Рецензии
Просто и очень доходчиво и правдиво!!!! Спасибо, порадовали....

Анастасия Пушкина 2   13.05.2017 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.