Храни вас всех - Любовь и Мудрость...

Храни и вас, за доблесть Сердца!
Хранитель с нами на века!
Он наш очаг и наша Вера,
И в трудный миг его рука;
Добра и мужества поныне,
Выводит с темени детей,
Чтоб души видели в святыне,
Благоухающий елей.
Чтоб путы Сердца от гордыни,
Они растаяли в лучах
И люди в мудрости любили,
Гоня из сердца волчий страх.
На смену небо призывая,
Уста волшебные жрецов,
В глаза и уши принимая,
Советы светлых мудрецов.
Храним же вечную Любовь!
За мир и счастье на планете!
Пусть навсегда оставит боль,
Детей и женщин на рассвете!
А всех мужчин - воителей небесных,
Храни в усталости боёв!
Чтоб мир семьи, их был - чудесным,
Полня душевность до краёв.
Чтоб те, кто жив - не сокрушались,
За убиенными в полях...
А верой сердца развивались:
Душа не гибнет во Сердцах!
Храним же память - справедливо
И верим в божью благодать!
Храня друг друга неделимо,
Давайте мудро созидать!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti
2016

Поэтический ответ Маркияну Струминскому, на его стихотворение "Храни, Господь, моих друзей..." в литературном журнале "Вселенная Мудрости и Любви".


Рецензии
СПАСИБО ВАМ, ЮРИЙ.

Струминский Маркиян   14.12.2016 18:18     Заявить о нарушении