В электричке
смотреть на девичию плоть
на бворожительные личики
на ручки голые по локть
на загорелые коленки
и если очень повезет
между коленок вперив зенки
увидеть что-нибудь еще
но нет, не так чтоб стало гадко
всем из присутствующих дам
а как бы нехотя, украдкой
увидеть что-то между там...
как хорошо что солнце летом
повсюду светит на девчат
и восхищает плод запретный
пока колесики стучат
26.01.2010
Свидетельство о публикации №116121406181