Не надо
Долой проклятие беспросветности,
Я не хочу любить сквозь слезы,
Не вижу счастья в безответности
Волков овечки не рождают,
Должна быть мера и в смирении,
Бессмыслица надоедает,
Ад в бесконечном повторении
Мысль ни при чем, не впрок науки,
Опять, опять, хоть караул кричи,
В который раз раскинут руки,
Все тот же крест ложится на плечи
Ведь в мире сем ничто не ново,
Тут не изменится ни волоса,
Есть точка зрения слепого
И у немого право голоса
Свидетельство о публикации №116121400617