ОНА

До чего строптивая девочка моя
И умна красивая-я ей не ровня
И в подметки ей во - все не гожусь
Перед ней робею и себя стыжусь

Она гроза весенняя- луч солнца золотой
Она ромашка белая- я паренек простой
Что же мне придумать?как открыться ей?
Не могу придумать-хоть меня убей

Если и признаюсь- высмеет меня
До чего насмешница - девочка моя
Долго не решался с ней поговорить
Друг мне посоветовал-кругами не ходить.

Не ходи кругами- сделай предложение
О любви скажи- о своем решении
Может она любит- и признания ждет
И с великой радостью за тебя пойдет

Я послушал друга- на разговор решился
О своей любви сказал- я на ней женился.....


Рецензии