За пределом
Есть поле, куда не дойти.
Ход туда не так очевиден,
Лишь Луну сквозь себя пропусти.
Она как ключ, как незримый пропуск,
Туда, где нет власти часам.
Ты придешь туда, я знаю,
И я буду ждать тебя там.
Свидетельство о публикации №116121400615