Нам войны не надо
Взывали люди и к своим ВЕРХАМ...
Но мины как обрывки листопада...
Пошли по людям и по городам...
А дальше - непонятные призывы...
И в полный рот - пока ещё - УРА...
Ведь мы хотели, чтобы были ЖИВЫ...
И старики, и мы, и детвора...
Вы скажете - у нас покуда тихо...
Но для ВОЙНЫ... достаточно лишь мига.
Свидетельство о публикации №116121406126
С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 14.09.2017 16:23 Заявить о нарушении