Желаю с горочки спуститься

Желаю с горочки спуститься,
Так, чтоб захватывало дух.
И чтоб от снега на ресницах,
Не видеть ничего вокруг.

Лететь с горы на санках или,
Скатиться на простой доске.
Не думать про ремонт в квартире,
И денег  не считать в тоске.

Подняться в гору, чтоб спуститься,
Забыть про боли и печаль.
И так, со снегом на ресницах,
Лететь в безоблачную даль.


Рецензии