Предчувствие
И талая в лужах сверкает вода,
И рыжее поле лежит чуть дыша,
И слушает голос сухой камыша.
Камыш,отошедший от зимнего сна,
Он шепчет чуть слышно,что скоро весна.
Пусть выпадет снег,но природа ясна
И слышит:идёт,наступает весна!
28.02.15 г.
Свидетельство о публикации №116121406046