Офис

Много бездарей в стране,
Их не счесть давно уже.
Все за компами сидят,
Рожи умные корчат.

Бьют по клавишам сильней,
Вид создать, кто там умней.
Чтобы веселей работа шла,
Кофе пьют все не спеша.

Это вот она какая,
Работенка не простая.
Целый день на пятой точке,
Суши есть и жрать биточки.

Только вот какое дело,
Весь бюджет страна подъела.
Скоро кончатся деньжата,
Побежим в поля, ребята.

Будем сеять и пахать
И товары выпускать.
А бюджет начнём мы вместе
Всей страною наполнять.

11/2016г.


Рецензии