Что же такое счастье
И кричать, что счастлив ты;
Терпеть, обиды все скрывая,
И кричать, что счастлив ты;
В бою врагов нещадно убивая,
И кричать, что счастлив ты;
Отца и мать навечно забывая,
И кричать, что счастлив ты;
Сиротами детей своих оставляя,
И кричать, что счастлив ты;
Родину свою грязью обливая,
И кричать, что счастлив ты;
Тогда скажи, в довольстве пребывая:
Где ж твои прекрасные мечты? 15.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121406000