В белой мгле распласталась равнина...
Беспредельным казался туман.
Уходи, ты чужой и отныне,
Не могу, не прощаю обман.
Словно острое жало ночи-
Цепкий ветер хватал за лицо.
На снегу следы-"пара строчек"
Расписали моё крыльцо.
Свидетельство о публикации №116121405972
Анна Стефани 2 08.02.2017 16:04 Заявить о нарушении