Как нынешний декабрь Вам, милый Друг?
То дождь идёт, то вьюжатся метели...
Так зябко мне порой без Ваших рук,
Да и душа бывает на пределе.
Опять томится: неуютно ей...
То холодно, то как-то одиноко,
То занедужит... и нет сладу с ней,
И в уговорах - никакого проку.
Она, как кошка, - по себе сама:
Гуляет там, где хочет, с кем вольготно...
Такая вот творится кутерьма;
Сегодня - ей печально отчего-то...
А Вы как там... что нового у Вас?
Что снится и что мысли занимает?
Какое настроение сейчас?
Я от души Вам радости желаю.
Любви и счастья, самых добрых слов
И нежности, которой нету края,
Волшебных, лёгких, самых светлых снов,
В которых радость радугой сияет.
Пусть Новый год исполнит все мечты
И воплотит их в Вашу жизнь скорее,
Соединит все нужные мосты
С любимыми, и остановит время...
Желаю Вам удачи и добра,
И самого обычного везенья,
Пусть завтра будет лучше, чем вчера,
Чтоб жизнь была не в тягость - с настроеньем.
За сим - прощаюсь. Что ещё писать?
О том, что снег идёт, как той зимою...
Сейчас бы вместе с Вами погулять,
Поговорить и отдохнуть душою!..
Но Вас здесь нет: лишь я и тишина,
Да за окном декабрьский снежный вечер...
Что ж, прогуляюсь как всегда одна...
Привет столице, Друг мой, и до встречи!
Свидетельство о публикации №116121405879