школоворот, 45 слов

-Давай сначала я на тебе, а потом ты на мне…
-А школа?
-Прогуляем.
-А что скажем?
-Скажем, что родители нам объясняли, как, что и почему.
-А если предки сейчас нагрянут?
-Скажем, что это нам на дом задали по сексуальному образованию.
-А молиться когда?
-Это идея!!


Рецензии