***

Когда попутный ветер в паруса,
А дома ждёт тебя, кому ты нужен,
Когда ещё ты веришь в чудеса,
И трудностями взгляд твой не остужен,

Когда на взмахе крылья за спиной,
И ты готов лететь навстречу счастью,
Ты знай: я за тебя всегда стеной,
Коль ты к моей судьбе своей причастен!


Рецензии