Случай в лесу

   Случай в лесу

Деда Нику в лес повёл
Сблизиться с природой
Да в порыве не учёл
Шуточки погоды.
Лес красой заворожил
Среди елей  сосен
Деда с внучкою кружил
Было то под осень.
Солнце скрылось в облаках
Вмиг в лесу стемнело
Оглянулся дед и ах
Внучка, где то делась.
Дед кричать ау ау
Лес шумит листвою
Зов теряется в бору
Сладить как с бедою?
Дед кричит что было сил
Эхо вторит звонко,
Видно леший закружил
И унёс девчонку.
Вдруг мобильник зазвонил
И утешил деда-
«Ника дома уж сидит,
Приезжай обедать!»

                13.10.2013г    


Рецензии
Интересно изложили историю. Хорошо, что все хорошо кончается. С улыбкой,

Августа 6   04.01.2017 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо Августа.

Анатолий Дидович   04.06.2017 21:23   Заявить о нарушении