Мои АХфоризмы 258

Я вношу беспорядок в головы тех, кто отсюда ничего не выносит.

иГРИВОСТЬ - это то, что мы позаимствовали у нелысеющих коней?

Явный парадокс - индиви ДУАЛИЗМ.

Харкали "ОНИ" на нашу д'мокрОтию.

Публичный дом для престарелых на дому "Тугие на ухо". Заявки только по телефону.

Ситечко для отсеивания дураков - остроумие на заумной основе.

Требовательность к себе - знак уважения к другим.

Кого-то привлекают высокоПАРНЫЕ фразы, а меня одиночки.

Мне прислали сиделку, а я просил лежак с привлекательной тумбочкой.

Она знала его как облупленного с портрета, висящего на Днепрокрашенной стене.


Рецензии