похмелье
Вот рядом тело, а разум – где то!…
Мой мозг не включен, и чувства дохнут…
Как жить так дальше? Поверьте – сохну…
Гляжу направо, а н нет – ошибся…
Моя Богиня, и ей не шибко…
К ней повернулся, заулыбалась…
Не всё так плохо, мне показалось…
Порой себя мы, толкаем в яму…
Что мы за люди? Мы – обезьяны…
Ни зверь, ни птица, себя не гробят…
Они не пьют,…себя не топят…
В трясине синей, в дыму разгульном,
Мы все зависли, мы пчёлы в улье…
Себя спасать, самим нам надо…
И просветленье – за всё награда…
Но как художник могу сказать Я…
Что жизнь без красок – без АлкоголЯ…
Живём мы в сером, порою, цвете…
Как только выпьем, нас лучше нету!!!...
Свидетельство о публикации №116121405773