Эта злость

как ты можешь говорить о том, что
сдутый шарик похож на твои ритмы внутри
хочешь доказывать - давай, хочешь орать - ори
но еще тогда ты был выше, чем флагшток
она не сделает тебя сильнее, она тебе только врёт
и ты будешь слушать только лестные рецензии
иногда это будет полезно, иногда это будет весело
но в конце ты узнаешь, что всё всегда было наоборот
постарайся же посмотреть на меня с другой стороны
не обязательно раскалывать при мне энтропические ампулы
в наших отношениях мы достигнем единой фабулы
когда ты поймешь, что намерения наши равны
я помню, что порой ты забываешь об этом
и я жду своего часа, отсиживаясь в карцере
зато мне даже не надо прикидываться старцем
когда ты идешь ко мне за очередной победой
да, нам приходится грызть друг друга заживо
распоротые сухожилия похожи на лохмотья
лишняя кровь растекается как в подворотне
но мы оба понимаем, насколько этот момент важен
это прекрасно, что ты даешь мне отпор
эксплуатируя как кардиостимулятор
забывая про один немаловажный фактор
ты не сможешь всегда ставить это на повтор
сила, энергия - называй как хочешь
пускай ее в нужное русло. так держать!
но все попытки стараться не проспать
что-то важное, характеризуются очень точно
“ты сам себя сжёг! ты сам разлетелся как пепел!
распался на части! простился! расстался!”
я предупреждала тебя, чтобы не заигрался
не из того ты теста, парниша, слеплен.
до последнего думал, что она, всё же, ушлая
на деле же оказалось намного легче
убеждаюсь, что жду нашей следующей встречи
но в голове: “Господь, сохрани мою душу!”


Рецензии