после пятницы
Как вечер….Happy end?....- не помню…
Ищу тебя,….в глазах… - всё мутно…
Вздыхаешь на кровати томно…
Одежды на тебе – две лямки...,
Зубами я за них хватаюсь…
Быть может, я грубил? Не помню…
Прости меня, мой Ангел…каюсь!
И тело, что я мну руками,
Вздыхает, видно нет вниманья,
И пятки, те, - что не чешу часами…
Лежат,… не троньте….видно в наказанье.
Хотел ведь я, чтоб как мороз по коже,
Мурашками одеть всё твоё тело…
Но чую, что не в кайф тебе сегодня тоже
Вчера мы пили, в этом всё и дело…
Нет!….прикоснулся…ты ко мне навстречу!
Мы любим,…к чёрту обстоятельства,
Нюансы,….мы их будто не заметим,
Мы спрячемся от внешних домогательств.
Погасим все звонки, и двери на запоры…
Тела пускай сплетутся в морской узел,
Смотреть тебе в глаза, и к бесу разговоры…
Бег времени сегодня мы опустим!...
Свидетельство о публикации №116121405754