Две жизни за одну

Хочу две жизни за одну!
И грани времени стираю:
В два раза крепче я люблю,
В два раза я сильней страдаю.

Мой ритм, фантазии полёт,
Мои падения и взлёты -
Всё это силы мне даёт,
Устойчивые повороты.

А жизнь со мной и так, и сяк,
Старается неудержимо!
То попадаю я впросак,
И не до жиру, быть бы живу!

То вдруг поднимет меня ввысь,
Смотри, мол, будет больно падать!
Я ей: пожалуйста, уймись!
Довольно мне твоих загадок!

Смирилась. Ну, а я вперёд
Спешу, туда, к вершинам новым,
Другая жизнь меня зовёт,
И я к ней, кажется, готова!


 


Рецензии