Я засунул все печали далеко в карман...

Я засунул все печали
Далеко в карман.
Но карман мой изначально
В дырке, как обман...
Всё просыплет, всё просеет
Словно решето...
И чего я, в самом деле,
Не зашил его?...


Рецензии