Когда растает снег...
Когда растает снег и я пойму,
что все ещё жива и сметь пытаюсь
в разливы–зеркала смотреть не каясь,
как данность неизбежную приму
оброненное слово – приговор,
нещадно мне дающее свободу.
И осторожно стану дуть на воду,
сбивая гладь в затейливый узор.
Ты отведёшь глаза и оттолкнёшь
мой легкий чёлн в размытое забвенье
и этим лишь, за краткое мгновенье,
до пустоты
над болью вознесёшь…
2016.
Свидетельство о публикации №116121405671
Нина Шаповалова 04.01.2017 12:00 Заявить о нарушении
С Новым годом Вас, Ниночка))Добрых Вам встреч, ярких впечатлений и только светлых дней)) Спасибо Вам за отзывчивость))
Лазоревка 04.01.2017 12:09 Заявить о нарушении