Как будто сон

Мне снился сон,
Он был похож на правду.
Я на обрыве что-то вечное пою,
Мол начинаю всё с нуля.
И с тем азартом..
Кричу про жизнь, качаясь на краю.

Мне снился сон,
Я там, совсем мальчишкой.
Всем улыбаясь руку помощи давал..
Как будто бы не знал что будет дальше,
Как будто б и меня, никто не предавал.

Мне снился сон,
Я чётко видел море.
Вместо воды, то красное вино.
Ещё подростком, подружился с алкоголем.
Я видел это всё, в кино.

И как забавно,
Стали мы все старше.
Но по ночам всё те же видим сны,
Мы вспоминаем какого нам было раньше.
Я вспоминаю море у Луны..

Я видел сон.
Там было всё прекрасно
Проснувшись на кровати в поздний час.
Я понял, что увидел не напрасно.
Я понял, что ещё огонь мой - не погас.


Рецензии