12. 12. 16

Teacof и запах имбиря
Мне о тебе вдали напомнят.
И ты не забывай меня,
Когда бокал вином наполнишь...

Я не забуду никогда
Тот чудный полупьяный вечер.
Ты только помни про меня,
Я заклинаю! Помни вечно!

Так странно чувствовать тебя,
Когда тебя уже нет рядом...
Похоже, не глинтвейн, а ты
Стал для меня смертельным ядом.

Не знаю, встретимся ль ещё,
Но буду точно долго думать,
Как всё могло бы быть тогда,
Не отпусти бы мы друг друга...

Жарова © 2016


Рецензии