***

Елена Я
Пускай жалеют те , кто нас не целовал . . .
 И будет грустно тем , кто нас обидел . . .
 Пусть совесть мучает того , кто лгал . . .
Неловко будет тем , кто ненавидел . . .
 Пусть с нами будет тот , кто поддержал . . .
 Пусть плачут те , кому мы не достались . . .
 Пусть станет стыдно тем , кто изменял . . .
 И пусть тоскуют те , с кем МЫ РАССТАЛИСЬ . . .

Евгений Военушкин 
Пусть нас жалеют те, кто нас не целовал
 Кто не стоял под окнами часами
 Кто не таскал нас на руках на сеновал
 Кто благородно обращался с нами
 Мы тем нужны кто с нами груб
кто изменяет нам напропалую
Кто смотрит свысока не раскрывая губ
 я все сказал до встречи... Аллилуйя


Рецензии