Полет души
В любые дальние края,
Уничтожая и творя!
Ей все подвластны времена!
И чувства тоже в ее власти,
От грусти легкой и… до страсти!
От грани горя… - до любви,
Что пожелаешь… - то и лови!
Чего сейчас надо душе,
Туда летит и мысль уже!
То, разрушая, то… - творя,
То гром гремит, то, вдруг… - заря!
Летит-летит… - моя душа,
То, застывая, то… - спеша…
То, обделяя меня сластью,
То… - открывая мне врата!
В мир грез, страданий и несчастий,
Или…
безмерное,
даруя
счастье!
С ТОБОЙ Я:
РАДУЮСЬ И ПЛАЧУ…
А КАК ВЫ ДУМАЛИ…
ИНАЧЕ?!
Свидетельство о публикации №116121405472