142 Отбрасывая тень, кружились мысли-чары... 14121
Как всё же далеки... мы чувствами в Любви..
Наивны и смешны, сердечные пожары...
Не верь, кругом обман, и глупые мечты...
Быть может, ошибусь, укор заметив острый.
Нелепые слова .. холодной ночи вздор..
Не говори- прошу, о сложном очень просто.
Зачем тебе Любовь? Ненужный разговор.
Не мной сотворено, вины-вино брожения...
Не может пылью стать, природы нежный дар.
В костре судьбы горят, любви хитросплетенья...
Сумей ещё задуть, из чувств своих пожар.
Мне почему-то жжёт, сказать ещё не громко,
Живи душой легко, свой продолжая путь.
Доверчивым простым сияющим ребенком
Счастливой жизни дар, разгадывая суть.
В костре из синих брызг кружились аватары
Мы были так близки .. и очень далеки.
Как звёзды в серебре загадочно сияли
И так же далеки... мы мыслями в Любви..
Свидетельство о публикации №116121400546