Дороги
Куда вы ведёте… вдаль…
Что ждёт нас, скорее пороги
И даже возможно печаль!
Как выбрать свой путь,
Куда же свернуть
И где же моя тропа,
И вспоминаю я, с горяча
Дураки и дороги…да!
Опять перекрёсток,
Куда же свернуть
И как же найти свой путь
Я как в анекдоте,
Нахожусь на распутье,
Налево пойдёшь-жуть…
Направо…тоже не хорошо,
Там нищета и туман,
Пойду ка я прямо,
Может тогда….
В конце концов…
Я ж капитан…
Свидетельство о публикации №116121400542
Успехов Вам в дороге и в творчестве.
С уважением,
Татьяна
Татьяна Баган 16.03.2017 14:03 Заявить о нарушении