В дорогу..

В дорогу .друг мой.собирайся-
Путь домой уже открыт.
С друзьями новыми прощайся.
А старых ты не позабудь.
Дорога в дом всегда короче,
Желаннее обратный путь:
Ведь дома ждут родные стены
Теплом своим.заботой.И уют.


Рецензии