Любовь гуляет по Парижу
Любовь гуляет по Парижу
По Елисейским, по полям
По кабакам, по кителям
Бродя по набережной Сены
Едва держала духом гены
Ещё от тамошних времён
Когда «шутил» Наполеон
И сотни тамошних имён
Крушили женский бастион...
14.12.2016
Свидетельство о публикации №116121405378