Ангел-хранитель

Там где небо сливается с землею,
Там где города гаснут ночью,
Там где звезды целуют море,
Там где чудо видно воочию.

Там и я стою...надежду тая,
Надежду на свободу и волю,
Если бы звезды унесли меня,
То чувства не считал бы болью.

Руки в стороны резко раскинув
И во всю ширь объятья открыв.
Я все просторы взором окинув,
Закрылся, спрятав взрыв....

Чувствую , не будь тебя рядом,
Стал бы я частью галактики,
А так питаясь твоим взглядом,
Взрываю планеты без практики.

Спасибо,что рядом ты есть,
Ангел-хранитель ты мой земной,
Ты напомнил мне что такое честь,
Оставайся навсегда со мной.


Рецензии