Явь и сон
Когда влюблен в свои мечты.
Явь и сон-друг друга дополняют,
Исключают все сомнения почти.
Явь и сон-поверить помогают,
Проявляя жизни всей канву.
Явь и сон-в реальность возвращают.
Жизнь-полет во сне и наяву.
Свидетельство о публикации №116121405291