Перелистаю жизнь..
1 вариант ...
Спасибо тем,кому я стала другом,
и разделил судьбу со мной,
пусть за чертою медленного круга
мне приходилось быть одной...
Спасибо вам,кто рядом даже в мыслях,
хотя живем порою врозь,
у нас одна в душе родная пристань
и небо синее до слез....
Перелистаю жизнь из тысячи страниц,
не перепеть ее,не обмануть,
Перелистаю жизнь и миллионы лиц,
я выбрала сама - свой путь...
Спасибо тем,кому хватило воли,
кто не замкнулся на года,
я помню каждого по имени,я помню,
и не забуду никогда..
Спасибо люди,с кем счастливый случай -
однажды свел в пути меня,
я верю в то,что будет еще лучше,
иначе,все на свете зря.
________________________________________________
2 вариант текса .
Спасибо тем, кому я стала другом,
и разделил мою судьбу со мной,
пусть за чертою замкнутого круга
мне приходилось часто быть одной.
Спасибо вам, кто рядом даже в мыслях,
хотя живем мы на планете врозь,
я отыщу вдали родную пристань,
и берега знакомые до слез.
Перелистаю жизнь -
из тысячи страниц,
где вместо строчек бесконечный свет.
Перелистаю жизнь -
и миллионы лиц,
родней которых на планете нет.
Спасибо тем, кому хватило боли,
кто не согнулся в прежние года,
я помню каждого по имени, я помню,
и не забуду больше никогда.
Спасибо люди, с кем счастливый случай -
застал меня в дороге у огня,
я верю в то, что будет еще лучше,
иначе, все на этом свете зря.
Свидетельство о публикации №116121400529