Новый Год!!

Новый Год!!
          муз. Сеня Сон, сл. Ирина Береза-Подлунная

Двенадцать на часах,
К нам мчится Новый Год,
В серебряных санях,
Подарки нам везет.
Веселье через край
И тосты от души,
Желанье загадай
и елочке скажи.

Припев:
Новый Год, Новый Год!
Встали в хоровод! Встали в хоровод!
Все девчонки и мальчишки
Встретят Новый Год!

Новый Год! Новый Год!
Встали в хоровод! Встали в хоровод!
В двери весело стучится
Праздник Новый год!

Снежинки так искрят
Встречают Новый Год!
Так радуют ребят
И по взрослей народ
Часы двенадцать бьют,
Салюты рвутся вверх,
Встречаем Новый Год
Под наш счастливый смех...

Припев:

Год Новый настает,
Будь счастлив каждый дом,
Пусть светиться очаг
Любовью и теплом.
Волшебна эта ночь 
И ждет всё доброты
Пусть сказка оживет
И сбудутся мечты.

Припев:

2016 год.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
С теплом,Т.

Татьяна Звёздочкина   22.01.2018 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!!! С праздниками! Здоровья, творческого процветания!!!))

Ирина Береза-Подлунная   25.01.2018 14:59   Заявить о нарушении