У каждого из нас есть половинка

ПРОЩАЯ ИЛИ ВНОВЬ СБЛИЖАЯСЬ С ТЕМИ
В КОМ ПРЕЖДЕ БЫЛ РАЗОЧАРОВАН
ТЫ ТОЛЬКО ЗРЯ ПОТРАТИШЬ ВРЕМЯ
РАЗОЧАРОВЫВАЯСЬ СНОВА

И ПУСТЬ ТЕБЯ СЕЙЧАС НЕ ПОНИМАЮТ
КОГДА-НИБУДЬ НАЙДЁТСЯ КТО-НИБУДЬ
КТО С РАДОСТЬЮ ПЛЕЧО  ПОДСТАВИТ
И ДО КОНЦА ПРОЙДЁТ С ТОБОЙ ТВОЙ ПУТЬ

НЕ СОКРУШАЙСЯ ВСЁ НЕ БЕЗНАДЁЖНО
НЕ КОПОШИСЬ В ГРЕХАХ ЛЮДСКИХ
ВСЁ ЭТО УТОМИТЕЛЬНО И СЛОЖНО
НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ПОКАЯТЬСЯ В СВОИХ

ВЛАСТИТЕЛЬ МИРА ТЫ ИЛЬ БОЖИЯ ПЫЛИНКА
ИТОГИ ПОДВОДИТЬ  НЕ  ТОРОПИСЬ
У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ ПОЛОВИНКА
ВОТ ТОЛЬКО ЖДАТЬ ПОРОЙ ПРИХОДИТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ.


Рецензии