Её ночами целовал мороз

Её ночами целовал мороз,
А днём её ласкало нежно солнце.
Так выглядит сейчас одна из роз,
Посаженная под моё оконце.
 
Порой и нас целует горе в лоб,
Болезнь «ласкает», что мы еле живы
И оттого в душе такой озноб…
Но в Господе мы всё равно счастливы!
 
Сбивает ветер и в лицо снега,
Холодный дождь, потом опять метели.
И мысль одна: уж скоро берега!
Ещё чуть-чуть! Дойти, дойти до цели!

13 декабря 2016


Рецензии
Прекрасная роза твоя, Анечка!!! Чудесный стих!!! Пусть лучше мы будем поцелованы Божьими испытаниями, чем носить на себе печать греха! Очень понравилось!

Вера Сок   14.12.2016 01:20     Заявить о нарушении