В утреннем трепете звёзд

В утреннем трепете звёзд,
В сияньи луны бледноликой
Я вижу мир Божий не прост-
Он беспредельно великий!
Нету начала ему и конца!
И у меня нету сомненья-
Это творенье Бога- отца,
Это Его владенья!
Божьей мудростью я восхищён.
Она ни с чем не сравнима!
Разумом создал Вселенную ОН
И она не обозрима!!!!


Рецензии