двадцать пять не возраст
Не возраст это, можешь мне поверить.
К тебе вернулась молодость опять.
И к счастью не годами можно молодость измерить.
...
Так будь же и душою молода.
Из сердца все печали унесутся.
Не будешь ты считать свои года.
Пусть слёзы только радостные льются.
...
И тридцать, сорок стукнет - красота.
И смех весёлый, верь мне, тоже будет.
Пусть манит жизнь, как манит высота.
А молодость никто не по забудет. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №116121405074