О поэтах

О ПОЭТАХ
10:00 УТРО 14.11.2016

Ах, не лгите, поэтессы,
О ваших милых в небесах!
Догорают в ролях «светы»
И надежды в чудесах!

В волшебствах искать поэта
Может только дилетант!
А кощеево бессмертье, ненадёжно,
Это прах!

Лишь один Поэт от Бога,
В вечности времён Поэт!
Оживляет и ведёт Духом Света,
Сущим с Неба!
Бог, Давид, его зовёт!

Дух поёт в нём о надежде,
Той, что Истиной живёт!
Век от века Жизнью Света,
Оживляет и даёт, Свет,
Кто Сущий с Неба, Бог!
И нет в Нём никакой тьмы (греховной).
Ибо написано и есть: «И сказал Господь Господу моему»!

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.


Рецензии