Мгновенное завершение дел

А ракеты все же полетели
И люди запустили все сирены
И закричали люди в голос
И накалились чувства в миг

Природа в этот день молчала
Все спали отдыхали безмятеж
Затишье перед бурей мы не знали
Они не знали и не ждали снег

И мириады судеб засверкали
Мгновенно завершили все дела
За 5 минут что смерть взлетала
Узнали какова цена

А кто-то как стоял за сковородкой
Так и не мыслил ни о чем.
12.11.2016


Рецензии