Любовь прекрасна, я не спорю...
* * *
Любовь прекрасна, я не спорю,
Она бездонна словно море,
Чиста как горный ручеёк,
И дарит истины урок,
Проста и всё-таки волшебна,
Её дыхание целебно.
Жизнь без любви - пустая блажь,
Однообразных дней пейзаж.
13 декабря, 2016.
Свидетельство о публикации №116121405042
Марина Владимировна Свиридова 14.12.2016 19:53 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 15.12.2016 13:21 Заявить о нарушении