Скамейки, небо голубое

Скамейки,небо голубое
цветы в окне на чердаке
синицу,пойманную мною,
держу в руке.

снежинки в ветре хороводят
и слезы сеют по дворам
здесь мир жесток,здесь духи бродят
и тут,и там.

дождя тихий шелест,дыхание рая
то нежного смысл земной
раскатистый гомон вороньего грая
волной.

но слышу во сне снова звуки прибоя,
восточного моря причал
и спал я один,но там было двое
и кто-то счастливый кричал.


Рецензии