Слова, как парус кораблю...
А поощряй, что хорошо.
С любовью сказанное слово -
Вот средство, чтобы зло ушло.
Почаще говори, что ценишь -
Слова, как парус кораблю...
Меня лишь добротой изменишь,
Я только так тебя пойму.
Не погаси чувств недовольством,
А помоги тебя понять.
Любовь сильна чудесным свойством -
Людей всех к лучшему менять.
Свидетельство о публикации №116121400498
Татьяна Корбут 01.12.2020 12:00 Заявить о нарушении