Без тебя

Без тебя весь мир-пустыня.
Без тебя и солнце в полусвет.
Без тебя радость не в радость,
Без тебя и смысла нет.!
             Без тебя не цветут цветы.
             Без тебя нет их аромата.
             Без тебя не бывает зари.
             Без тебя я не вижу заката.!
Без тебя мне жить без любви.
Без тебя невозможно дышать.
Без тебя ничего не будет.
Без тебя один полумрак!
              А с тобой бы в огонь и в воду.
              И даже в омут вниз головой.
              Принимай эту свыше награду.
              Я как ангел всегда с тобой!


Рецензии