Какая ночь, о чертбвозьми...
И впору бы заплакать..
А я сижу,пишу стихи,
Что б все в стихах переиначить
Сказать люблю,когда кричат-
Тебя я ненавижу!
И ухожу сказать,когда
Тебя уже не слышат.
И так со мной почти всегда
Так было и так будет:-
Заплачет кто то без меня,
А кто то позабудет
И кто то скажет,в ночь глядя,-
Она меня любила,
А кто то скажет про меня:-
Она меня смешила...
Я не боюсь таких вот слов,
Произнесенных кем то.
Но пусть ни где не скажет и никто,
Что я была хоть чьей то,чьей то
Я в жизни не была ничьей
Да и уже навряд ли буду.
Свободой я обязана своей
За то что я любила музу..
Свидетельство о публикации №116121404939