В соавторстве с Басё
* * *
Предрассветной кукушки зов
Напрасно звучит вдалеке.
Среди нас всё меньше поэтов.
* * *
Напрасно дрожит
Бумажный червяк на ветру.
Кому он нужен?
* * *
Там, где в ночи затихает
Крик перелётной кукушки,
Что там? Офшорная зона.
* * *
Я поднялся на холм
Печали исполнен, и что же?
Ожил там мой телефон.
* * *
Холодный горный источник.
Еще отчёт не открыл,
А зубы уже заломило.
Свидетельство о публикации №116121404914
Галина Ларская 03.03.2017 19:45 Заявить о нарушении
Галина Ларская 06.03.2017 15:19 Заявить о нарушении