Замело дорожки снегом
Вновь в тайгу пришла зима
Тенью серою на белом
Полосой лежит сосна
И темнеет очень рано
В шесть прожекторы включу
Полоснут лучи запретку
И вопьются в темноту.
Только слышен лай собачий
Лязг засова на КП
Да солдатики в курилке
Размечтались о весне...
.
Свидетельство о публикации №116121404822