Банальные рифмы
Остается только верить.
Тех,кто нас не стал любить,
Очень хочется убить.
Те,кто рядом с нами были,
Нас уже давно забыли.
Рюмка выпита до дна-
Остаюсь совсем одна.
Пусть тоска по всюду ищет-
Я стою на пепелище
Всех обманутых надежд
Без торжественных одежд,
В окружении невежд.
Свидетельство о публикации №116121404821