Рождение планеты -песня

ТАМ  ГДЕ-ТО  ЛЕТИТ  ПЛАНЕТА
ТАМ  В  КОСМОСЕ  ТАМ  ДАЛЕКО...
ТУМАНАМИ  ЗВЕЗД ОДЕТА
ТАМ  ПАРИТ  ОЧЕНЬ  ВЫСОКО.

И  ТАМ  ВОТ  ПЛАНЕТА  ЭТА
ТАМ  ВДРУГ  РАСКОЛОЛАСЬ  НА  ДВЕ
И  ВОТ  ТАМ  СЕРДЦЕ  ПОЭТА 
ТАМ  ПОЕТ  О  ЕЕ  СУДЬБЕ.

И  ТАМ  ВОТ  ОБЕ  ПЛАНЕТЫ
ТАМ  ЛЕТЯТ  НА  МЛЕЧНОМ  ПУТИ
ТУМАНАМИ  ЗВЕЗД  ОДЕТЫ
ТАМ  ХОТЯТ  ДОРОГУ  НАЙТИ.

ТАМ  НЕ  ОСТЫНЬТЕ  ПЛАНЕТЫ
И  ТАМ  СОХРАНИТЕ  ТЕПЛО.
И  ТАМ  ОЙ  СОЛНЫШКО  ГДЕ  ТЫ
ТАМ  СВЕТИ  ЧТОБЫ  ВСЕ  ТАМ  ЖИЛО.


01.12.2008год
 


Рецензии